Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Люди, которые любят лакомиться беконом, прекрасно знают, что он должен быть идеально хрустящим.

Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Но порой получается так, что мясо прожаривается до хруста, а вот жир остаётся тягучим. Шеф-повар Ройс Бетел не только знает, как этого избежать, но и готов поделиться советом со всеми гурманами. Чтобы для приготовления и мяса, и жира потребовалось одинаковое количество времени, полоски бекона нужно не жарить, а по сути варить, налив в сковородку воду и не забывая переворачивать блюдо. В конце процесса получается именно то, что нужно — бекон, который является не только аппетитным, но и хрустящим.

Шеф-повар варит бекон, чтобы сделать его идеально хрустящим

Любители бекона сразу же бросились варить любимое блюдо по методу Ройса, и теперь они готовы подтвердить — совет прекрасно работает.

Предыдущая запись Девушка, часто кричащая на бойфренда, получит не такой дорогой подарок, как предполагалось
Следующая запись Девочке, выпавшей из окна машины, помогли бдительные автомобилисты

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика