Шеф-повар, давший неудачное название новой пицце, столкнулся с большими проблемами

Ансер Антон, шеф-повар ресторана «Indian Accent» (Килмарнок, Шотландия), прекрасно знает, что в меню периодически должны появляться оригинальные новинки.

Шеф-повар, давший неудачное название новой пицце, столкнулся с большими проблемами

Шеф-повар, давший неудачное название новой пицце, столкнулся с большими проблемами

Однако, клиенты уверены, что 43-летний кулинар несколько перестарался, когда представил вниманию общественности пиццу, которую он назвал «Острый трубкозуб». Мало того, что многие люди не захотели употреблять в пищу мясо симпатичного зверька, так кое-кто ещё и натравил на ресторан местные власти, заподозрив, что вряд ли у заведения имеется лицензия на приготовление экзотического мяса, явно привезённого из-за границы.

Шеф-повар, давший неудачное название новой пицце, столкнулся с большими проблемами

Шеф-повар, давший неудачное название новой пицце, столкнулся с большими проблемами

Теперь в «Indian Accent» идёт тщательная проверка, весьма расстроившая Ансера Антона, ведь он, к слову, и не думал добавлять никаких трубкозубов в пиццу. Начинка представляет собой острый фарш, сделанный из курицы и баранины, и повар просто решил использовать экзотическое слово в названии, чтобы привлечь внимание посетителей.

Предыдущая запись Расставшись с молодым человеком, девушка заменила его на фотографиях стейками
Следующая запись Любители необычных развлечений перебрались через грязную реку и повеселились от души

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика