Полицейскую машину протаранили газонокосилкой

Офицер полиции из Хейнса (Флорида, США), припарковавший машину и вышедший из неё, очень быстро услышал подозрительный шум, как будто в его транспортное средство что-то врезалось.

Полицейскую машину протаранили газонокосилкой

Так и оказалось, вот только патрульную машину протаранил водитель, управлявший не автомобилем, а газонокосилкой с прицепом. Тут же возникло подозрение, что 68-летний Гэри Уэйн Андерсон был пьян. Правда, он отказался пройти освидетельствование на месте, но офицер описывает его состояние как «неадекватное и варьирующееся от смеха до агрессивности». Вскоре Гэри доставили в клинику, где и выяснилось, что содержание алкоголя в его крови значительно превышает норму. Впрочем, водитель газонокосилки пытался оспаривать это, заявляя, что офицер каким-то таинственным образом успел накачать его наркотиками, чтобы подставить.

Полицейскую машину протаранили газонокосилкой

Теперь нарушитель столкнётся с целым рядом обвинений, а полицейские в очередной раз довели до сведения общественности то, что фраза «выпил — за руль не садись» применима не только к автомобилям, но и к газонокосилкам.

Предыдущая запись Лишившись фена, отец семейства приспособил вместо него листодув
Следующая запись Парикмахеры доказали, что настоящим мастерам ножницы не нужны

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика