Мать напала на сына, который уехал от неё и начал жить с девушкой

Сложности в жизни Саймона Рэндлса начались после того, как он встретил Лорен Стокер и начал с любимой женщиной совместную жизнь.

Мать напала на сына, который уехал от неё и начал жить с девушкой

Вместо того, чтобы попасть в сказку совместного проживания, житель Чешира (Англия) оказался в кошмаре. Переезд сына пришёлся не по нраву его матери, 57-летней Полин Рэндлс. Она принялась слать Саймону сообщения с пожеланиями различных несчастий, а также высказывала неоднократные надежды, что его девушка скоро умрёт. Кроме того, Полин пригрозила принять все лекарства, принимаемые ею по рецептам, чтобы спровоцировать передозировку. Также мама отправила сыну фотографию ножа, заявив, что это то самое оружие, которым она вот-вот перережет себе вены.

Мать напала на сына, который уехал от неё и начал жить с девушкой

Окончательный кризис наступил во время личного разговора родственников. Полин ударила Саймона по лицу и пнула его. Пришлось мужчине, служащему в транспортной полиции, повалить маму на землю и удерживать до приезда полицейского подкрепления. Через некоторое время из-за стресса Саймон даже угодил в больницу — его мучают постоянное беспокойство и депрессия.

Мать напала на сына, который уехал от неё и начал жить с девушкой

Суд, в который обратился сын, вынес решение о штрафе для мамы, плюс ей запрещено приближаться к Саймону в течение 18-ти месяцев. Адвокат ответчицы просит судью пересмотреть решение о запрете, утверждая, что его клиентка — просто пожилая одинокая дама, сильно любящая сына, который её покинул. Срок запрета распространяется на Рождество, и юрист уверен, что праздника, проведённого в одиночестве, Полин просто не переживёт.

Предыдущая запись Надувная кукла, рекламирующая одежду, напугала очевидцев своим странным лицом
Следующая запись Аллигатора, шлявшегося возле ресторана, поймали и связали скотчем

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика