Кулинарка научилась делать торты из стопки готового печенья

На первый взгляд творения Сидни Уилсон можно принять за торты. Но только если разрезать лакомство, становится понятно, что кулинарка ничего не пекла сама.

Кулинарка научилась делать торты из стопки готового печенья

Десерты жительницы Паркера (Колорадо, США) представляют собой стопку мягкого печенья, которое после покрывается кремом, глазурью и украшениями на любой вкус.

Кулинарка научилась делать торты из стопки готового печенья

Можно предположить, что подобные торты, несмотря на свою оригинальность, очень вкусны. А Сидни добавила, что такие десерты являются отличным способом попрактиковаться в искусстве украшения тортов, не тратя при этом время и силы на выпекание коржей.

Предыдущая запись В овощном отделе магазина обнаружился непристойный помидор
Следующая запись Повара утверждают, что приготовили самую большую жареную лепёшку в мире

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика