Круглосуточная трансляция из квартиры доказала, что там нет привидений

Перед представителями Народного суда округа Учжун (Китай) встала непростая задача. Им нужно было выставить на аукцион квартиру, владелец которой скончался.

У покойного имелось немало долгов, и чтобы покрыть их, власти приняли решение о продаже недвижимости. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что бывший владелец умер не где-нибудь, а в самой квартире. Это могло бы помешать нормальному ходу аукциона, ведь немало людей верят в то, что в таком неблагоприятном случае жилище наверняка стало зловещим местом обитания призрака.

Чтобы доказать потенциальным покупателям, что квартира чиста, чиновники пошли необычным путём. Они установили в комнатах множество видеокамер и запустили туда добровольца. Тот в течение суток должен был заниматься обычными повседневными делами, а прямая трансляция с камер показывала всем желающим, что никаких потусторонних ужасов в помещении не происходит.

С одной стороны, идея увенчалась успехом. За 24 часа привидения никак себя не проявили. Но в то же время ни один из 40000 зрителей, любовавшихся на шоу, не изъявил желание купить квартиру. Похоже, все как раз жаждали обратного — посмотреть на паранормальную чертовщинку. Впрочем, представители Народного суда не отчаиваются и планируют выставить квартиру на аукцион попозже, когда шумиха уляжется.

Предыдущая запись Мёртвая мышь в томатном соусе испортила настроение любительнице лазаньи
Следующая запись Олень вломился в магазин, разбив витрину

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика